SALUS S.r.l. presta particolare attenzione anche alle esigenze dei Lavoratori che, in base alle diverse mansioni, hanno bisogni differenti in termini di apporto calorico e proteico.
SALUS, con l'ausilio di una Dietista, intende proporre piani alimentari e nutrizionali dedicati in base ai seguenti fattori:
- Mansioni del Personale Dipendente
- Stagione
- Orario di lavoro (turnisti ed a giornata)
In questo modo
il pasto assume un valore diverso, che consente al Lavoratore di poterlo vivere come
un momento di aggregazione e piacere.
Questo è possibile grazie ad uno
Staff di cucina che, in maniera
professionale, prepara piatti in loco (tramite il locale cucina dell'Azienda) sempre freschi e con una varietà in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
SALUS, in sinergia con la Direzione Aziendale, proporrà ed eventualmente attiverà migliorie al servizio offerto, in base alle esigenze esistenti ed emergenti che si manifesteranno durante la collaborazione.
SALUS è inoltre in grado di porsi
come Consulente Tecnico per eventuali revisioni del layout della cucina, attraverso Partner qualificati e con esperienza pluriennale nella progettazione e realizzazione di impianti di cucina, sia con un intervento di ristrutturazione globale sia per semplici integrazioni di singole attrezzature.
Sarà anche possibile prevedere che i costi degli investimenti economici siano contemplati a carico di
SALUS, questo a fronte di un piano di ammortamento, concordato con il Cliente, per quanto riguarda sia le modalità sia le tempistiche.